Aide en ligne de TAMRON Lens Utility™

Connecter l’objectif à un ordinateur

1

Après avoir lancé TAMRON Lens Utility, cliquez sur [Menu de démarrage].

2

Suivez les instructions affichées sur l’écran de démarrage pour connecter l’objectif à l’ordinateur. Il y a trois façons de connecter l’objectif à l’ordinateur. Choisissez la méthode qui convient à vos besoins.

Si vous sélectionnez « Personnalisation de l’objectif »

(1) Connectez votre ordinateur et votre objectif à l’aide du câble de connexion TAMRON.

(2) Cliquez sur [Démarrer].

Si vous sélectionnez « Personnalisation des fonctions de l’objectif avec rendu réel sur l’appareil photo »

(1) Fixez l’objectif sur l’appareil photo.

(2) Allumez l’appareil photo (* Désactivez le mode veille avant utilisation).

(3) Connectez l’ordinateur et l’objectif à l’aide du câble de connexion TAMRON.

(4) Cliquez sur [Démarrer].

Si vous sélectionnez « Mise à jour du micrologiciel de l’objectif »

(1) Connectez votre ordinateur et votre objectif à l’aide du câble de connexion TAMRON.

(2) Cliquez sur [Démarrer].

Retirer l’objectif en toute sécurité

1

Pour retirer l’objectif en toute sécurité, cliquez sur [Retirer] en haut à droite de l’écran.

2

Sélectionnez [Valider] pour déconnecter l’objectif de l’ordinateur.

3

Retirez le câble après avoir vérifié que le Logiciel n’est pas connecté.

Pour connecter votre objectif à un ordinateur, utilisez un câble de connexion TAMRON.