Aide en ligne de TAMRON Lens Utility™

Introduction

Cette page est une aide en ligne de TAMRON Lens Utility™ version PC. Vous pouvez apprendre à installer le logiciel et à définir/utiliser chaque fonction.
Pour télécharger l’application smartphone pour Android OS, veuillez visiter ici.

Cliquez pour accéder à la liste des objectifs compatibles avec TAMRON Lens Utility.

Qu’est-ce que TAMRON Lens Utility?

TAMRON Lens Utility (ci-après, le « logiciel ») est un logiciel qui permet de personnaliser les objectifs TAMRON équipés d’un port USB (Type-C) et de mettre à jour leur micrologiciel en les connectant à un ordinateur. Téléchargez le logiciel depuis la page de téléchargement et installez-le sur un ordinateur Mac ou Windows.

Informations importantes

• Pour connecter votre objectif à un ordinateur, utilisez un câble de connexion TAMRON.
  • Tamron Co., Ltd. détient les droits d’auteur de cette aide en ligne. La reproduction ou citation de tout ou partie de son contenu sans autorisation est strictement interdite.
  • Veuillez noter que les informations et les produits décrits dans cette aide en ligne ainsi que les détails, y compris les spécifications, les caractéristiques et les performances du logiciel, peuvent être modifiés sans préavis.
  • Toute utilisation du logiciel à des fins commerciales ou à des fins autres que les fins personnelles prévues est interdite sans autorisation.
  • Veuillez noter que TAMRON ne fournira aucun dédommagement pour tout dommage accidentel résultant d’un défaut du logiciel.

Marques commerciales

Microsoft et Windows sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d’autres pays.
Macintosh, Mac et OSX sont des marques commerciales d’Apple Inc. enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays.